segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Seniores são eliminados na lotaria das grandes penalidades

O Catel-Cunha deslocou-se a Terras de Bouro e foi eliminado pela equipa local da taça Af. de Braga nas grandes penalidades.

O Catel-Cunha fez uma excelente 1ª parte neste jogo da taça com o Terras de Bouro. Com trocas rápidas no meio campo, muita mobilidade da parte dos nossos avançados e muita segurança defensiva, a nossa equipa produziu muito bom futebol, dando um excelente espectáculo.

Fruto dessa superioridade, chegamos à vantagem aos 34 minutos depois de derrube ao Geraldo dentro da grande área por um defesa do Terras de Bouro. Manso, chamado a marcar, converteu, fazendo o 1-0 para o Catel-Cunha.

Na 2ª parte, o Terras de Bouro entrou disposto a alterar o rumo do encontro e tentou pressionar mais alto, não conseguindo, no entanto, criar grande perigo junto da baliza de Sky.

Apesar disso, aos 67 minutos, a equipa adversária chega ao empate depois de um cruzamento para a área com o avançado a desviar para a baliza.

Até ao final do tempo regulamentar, o jogo caiu novamente numa toada de equilíbrio e ao fim dos 90 minutos registava-se uma igualdade a 1 golo.

Na 1ª parte do prolongamento, o resultado não se alterou, mas continou a ser um bom espectáculo de futebol proporcionado pelas duas equipas.

O equilibrío latente ao longo de toda a partida manteve-se na 2ªparte do prolongamento, sem grandes oportunidades de golo. Com o final do prolongamento, a eliminatória teve de ser decidida por pontapés da marca de grande penalidade.

Nesta lotaria, a vitória sorriu à equipa de Bouro por 4-3. Maki atirou por cima; o guarda-redes Sky defendeu , em seguida, o penalti do adversário, mas Mano na conversão da grande penalidade, enganou o guarda-redes contrário, mas a bola embateu caprichosamente no poste. Pelo Catel-Cunha converteram os penaltis o David, o Miguel Galo e o Mário.

Excelente arbitragem do trio designado para o encontro.

Catel-Cunha - Sky; Sandro; Mano; Miguel Galo; David; Pedro Rocha (cap.); Manso; Tiago Rocha; Maki; Marco Lima; Geraldo.

Suplentes - Rui Rocha; Augusto; Zé; Ferreira; Filipe; Mário; Marcos.

Substituções - Manso por Mário aos 74 m; Geraldo por Ferreira aos 85 m; Marco Lima por Zé aos 105m.