terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Juniores do Catel-Cunha empatam em Arnoso

A equipa júnior do Catel-Cunha deslocou-se ao campo do C. D. Arnoso no passado sábado e empatou com a equipa local a duas bolas.

O Catel-Cunha colocou-se em vantagem aos 9 minutos, fruto de um auto-golo da equipa da casa.

Aos 25 minutos, o C. D. Arnoso fez o empate e ainda na primeira parte, Pereira, com um golo fenomenal, colocava o resultado em 1-2 para o Catel-Cunha.

O jogo foi muito bem disputado e as equipas (dentro das quatro linhas) esgrimiam os seus melhores argumentos para conseguirem um resultado favorável. Tudo decorria dentro da normalidade.

Na segunda parte, o jogo continou na mesma toada e o C. D. Arnoso conseguiu chegar ao empate aos 80 minutos.

No final do encontro, depois de a equipa de arbitragem e os elementos da G.N.R. sairem, é que se verificaram cenas lamentáveis. Ficamos por aqui.

Catel-Cunha - Rogério; Tiago Silva; Martinho; Daniel; Óscar; Gabriel; Pedro Sousa; Vieira; Carlos Couto; Carvalho; Pereira.

Suplentes - Tiago Pinto; Pedro Afonso; Ricardo Oliveira; Hugo; Ivo; Cristiano; Camone.

Substituições - Carlos por Ivo aos 65 m; Pedro Sousa por Cristiano aos 71 m; Vieira por Hugo aos 77 m.