sábado, 31 de janeiro de 2009

Juniores do Catel-Cunha triunfam sobre o Granja

Os juniores do Catel-Cunha venceram o Granja por um claro 3-0, na 13ª jornada do campeonato.

Apresentando melhor futebol perante as condições atmosféricas e do terreno, os nossos juniores superiorizaram-se ao adversário e venceram o encontro com inteira justiça.

Na primeira parte, João Carvalho colocou o Catel-Cunha na frente, ao emendar à boca da baliza, depois de bom trabalho com cruzamento de Hélder Cristiano. O mesmo João Carvalho elevou para 2-0 a concluir uma bonita jogada entre Ivo e Hélder Cristiano.

Ao intervalo ao resultado assentava bem à nossa equipa pelo melhor futebol produzido.

Na segunda parte, Pereira aumentou a vantagem para 3-0 aos 50 minutos e sentenciou o encontro. De destacar a grande penalidade defendida pelo Hernâni.

Trabalho razoável do árbitro da partida.

Catel-Cunha - Hernâni; Martinho; Flávio; Gabriel; Pereira; Carvalho; Ivo; Óscar; Pedro Sousa; Vieira; Cristiano.

Suplentes - Jorge; Hugo Cortês; Carlos Couto; Camone; Tiago Pinto; Ricardo Oliveira.

Substituições - Pedro Sousa por Hugo Cortês aos 73 m; João Carvalho por Camone aos 77 m; Óscar por Carlos Couto aos 82 m.