domingo, 15 de março de 2009

Num jogo muito disputado, Juniores do Catel vencem 2-0 em Meães

O Catel, equipa de juniores, deslocou-se a Meães e venceu a equipa local por 2-0.

A primeira parte do jogo entre as duas equipas foi equilibrada com oportunidades repartidas para os dois lados.

O Catel poderia ter marcado num bom remate do Pereira a que o guarda-redes contrário se opôs com boa defesa. Depois foi o Jorge Miguel a isolar-se pela esquerda e quando poderia ter feito o golo, quis cruzar, mas não apareceu a emenda. Já antes, Pedro Sousa ganhou a bola à entrada da área e à saída do guarda-redes fez um chapéu de aba larga.

Na 2ª parte, a toada de equilíbrio manteve-se, ainda com oportunidades repartidas: cabeceamento do Martinho à barra depois da marcação de um canto e na resposta, remate de fora da área à barra da baliza de Rogério.

Até que aos 85 minutos, o Catel chegou ao golo por intermédio de Tiago Pinto que havia entrado poucos minutos antes, na marcação de um livre directo cometido sobre o Pereira. Bola bem colocada no canto inferior direito.

Já no final, em tempo de descontos, Hélder Cristiano entra pela direita, cruza e, à boca da baliza, Pereira desvia para o 2-0.