sábado, 21 de março de 2009

Em Escolas - Catel vence em Cabreiros

A nossa equipa de escolas deslocou-se hoje ao terreno do Cabreiros e venceu por 4-2.

Com o grito, de marca, inicial, apregoado pelo capitão Luís Teles: "O que é que nós queremos?", ao que os outros respondem: "Divertir, divertir, divertir", isto em bis, os nossos meninos juntaram o útil ao agradável: divertiram-se e ganharam.

O capitão deu o exemplo e marcou o golo mais rápido de qualquer equipa do Catel em qualquer época, no 1º segundo do jogo, colocando com um bom remate a bola no fundo das redes, após o pontapé de saída. O mesmo Luís Teles viria a aumentar para 2-0, aos 10 minutos.

O Cabreiros reduziu a desvantagem iam decorridos 17 minutos, mas o suspeito do costume fez o 3-1, ainda antes do intervalo.

Ao abrir a 2ª parte, Alexandre também mostrou como se faz e colocou-nos a vencer por 4-1. O Cabreiros fez mais um golo.