quarta-feira, 11 de março de 2009

Em seniores, Catel vence o Cabreiros

Os seniores do Catel receberam e venceram o Cabreiros por 3-1.

Com este resultado, a nossa equipa atingiu o objectivo primeiro pedido pela direcção: a manutenção. Claro que a nossa equipa poderá, em segundo lugar, atingir a mesma perfomance da época passada e alcançar os 45 pontos.

O jogo com o Cabreiros, na 1ª parte, teve sentido único: a baliza do adversário.

O Catel adiantou-se no placard aos 30 minutos por intermédio de Manso, na cobrança soberba de um livre. Ainda a equipa adversária não tinha digerido e Maki, na recarga a uma defesa imcompleta do guarda-redes contrário, eleva, de cabeça, para 2-0.

Marco Lima fecha a contagem da 1ª parte aos 41 minutos com um remate colocado de fora da área, sem chances para o kepeer opositor. A tríade dos MMM ia resolvendo.

Com este resultado tranquilizador se atingiu o final da 1ª parte.

Na 2ª parte, o Cabreiros reduziu logo aos 5 minutos para 3-1, na transformação de uma grande penalidade. O Catel sofreu em casa 3 golos - 3 penaltis.

Depois do golo do Cabreiros, o Catel soube controlar o jogo, arrecadando os três preciosos pontos em disputa, o que lhe permitiu alcançar a manutenção e aproximar-se do 2º classificado.