domingo, 15 de março de 2009

Escolas do Catel dão espectáculo no sintético

A equipa de escolas do Catel deslocou-se ao campo do Merelinense e venceu por 6-3.

Começou mal o jogo para o Catel que aos 2 minutos sofreu o 1º golo. No entanto, a persistência e o melhor futebol da nossa equipa viria a dar frutos, quando aos 19 minutos, Alexandre com um remate de fora da área restabeleceu a igualdade, o que levou o treinador da nossa equipa, um espectáculo dentro do outro, a dizer: "muito lindo!".

O Catel passou para a frente com um golo da autoria de Pedro Fernandes. A 1ª parte terminou como tinha começado, com um golo do Merelinense.

Logo ao abrir a 2ª parte, Gonçalo cabeceia para golo, após canto marcado na direita por Luís Teles.

Pedro Fernandes, que fez um excelente jogo, com muitos e bons pormenores no ataque, faria mais três golos.

Resultado justo da melhor equipa sobre o sintético de Merelim.