sexta-feira, 27 de março de 2009

Seniores do Catel empatam com o Apúlia

O empate entre o Catel e o Apúlia foi, mediante as circunstâncias do jogo, o resultado mais justo.

O Catel entrou em campo disposto a vencer e tudo fez para alcançar esse desiderato. Começou melhor o encontro e, tal como planeara, chegou à vantagem aos 18 minutos, num belo golo do Tiago Rocha.

O Catel estava por cima no jogo. No entanto, a expulsão do Manso aos 30 minutos, viria a alterar o cariz do mesmo jogo. O Catel passou a ter de jogar mais em esforço, perante uma maior pressão do adversário e o tempo quente que se fazia sentir. Ao intervalo, o resultado cifrava-se em 1-0.

Logo no início da 2ª parte, o Apúlia chega ao golo do empate. A partir daí o jogo foi sempre bem disputado e com oportunidades repartidas. No final, o nosso teinador, Sérgio Lino, foi o que mais arriscou para desfazer o nulo, parecendo que o resultado já contentava o adversário.

Bom jogo a provar a classificação das duas equipas.

Catel-Cunha - Álvaro; Sandro; Dinis; Miguel; David; Pedro Rocha; Tiago Rocha; Manso; Maki; Filipe; Marco Lima.

Suplentes - Sky; Marco Teles; Ferreira; Marcos Cá; Mário; Zé; João Luís.

Substituições - Filipe por Marcos Cá, aos 56 m; Pedro Rocha e Miguel, por Mário e Ferreia, respectivamente, aos 73m.