segunda-feira, 27 de abril de 2009

Seniores do Catel obtêm vitória expressiva sobre o Celeirós

A equipa sénior do Catel recebeu e bateu o Celeirós por uns expressivos 5-2. Com alguma facilidade, chegamos à vantagem logo aos 2 minutos por intermédio do Mano que aproveitou um desvio do Filipe, depois de um lançamento para a área e atirou a contar.
A superioridade do Catel foi incontestado ao longo de todo o encontro e as jogadas de perigo seguiam-se junto à baliza do Celeirós.

Boas combinações do nosso meio campo. permitiam servir os avançados sempre em condições de criar perigo.

Aos 38 minutos, o Manso eleva para 2-0 na conversão de uma grande penalidade. Em cima da hora para o intervalo, o Marco Lima marca o primeiro do seu hat-trick, ao cabecear, já dentro da pequena área para o fundo das redes.

Na segunda parte, já com o resultado feito, a nossa equipa descansou um pouco mais. Chegou aos 4-0, por Marco Lima que, depois de vencer a oposição de um defesa contrário, chutou em arco, obtendo um bonito golo.

O Celeirós ainda reduziu para 4-1, aos 64 minutos, Marco Lima voltou a facturar e o Celeirós reduz novamente.

O jogo permitiu ao nosso treinador gerir alguns atletas com vista ao compromisso da próxima 4ª feira frente ao Terras de Bouro.