segunda-feira, 6 de abril de 2009

Seniores do Catel derrotam Vila Chã

Os seniores do Catel jogaram em casa com o Vila Chã e venceram por 3-1.

Num jogo que se previa equilibrado, pelo valor dos dois opositores, o Catel entrou muito bem no jogo e aos 4 minutos já vencia por 2-0. Logo aos 2 minutos, Mário, na conversão de uma grande penalidade fez o 1-0. Apenas dois minutos depois, Marco Lima entra pela esquerda e desfere um potente remate com selo de golo. O guarda-redes contrário nada podia fazer. 2-0 para o Catel. Grande golo.

A reacção do Vila Chã não se fez esperar e aos 16 minutos, na sequência de um canto, reduz para 2-1. Resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda metade, o jogo foi equilibrado, muito jogado a meio campo, com oportunidades esporádicas para um e outro lado. O Catel ia gerindo a vantagem e o Vila Chã, sem muita convicção, diga-se de passagem, tentava repor a igualdade.

Até que aos 85 minutos, Marco Lima sentencia o jogo com mais um golo de belo efeito. Vitória da equipa que mais quis ganhar e que esteve melhor no jogo. Apesar disto, o Vila Chã abrilhantou a nossa vitória. Ou não estivessemos perante as duas melhores equipas desta série. Talvez.

De realçar a boa exibição colectiva da nossa equipa e o bom jogo do Marco Lima.

A arbitragem esteve bem. Não complicou e ajuizou os lances de forma correcta.

Catel-Cunha - Álvaro; Augusto; Dinis (cap.); Mano; David; Pedro Rocha; Tiago Rocha; Maki; Mário; Filipe; Marco Lima.

Suplentes - Sky; Flávio Daniel; Zé; João Carvalho; Ferreira; Marcos Cá; Pereira.

Substituições - Filipe por Marcos Cá, aos 61 m; Mário por Ferreira, aos 76 m; Tiago Rocha por Pereira, aos 84 m.