quarta-feira, 1 de abril de 2009

Infantis do Catel perdem com o Fintas

A equipa de infantis do Catel deslocou-se ao campo do Fintas e perdeu por 3-2.

Começou melhor a equipa adversária que, logo no 1º minuto, apontou o 1º golo. Hugo Mano, porém, aos 8 minutos restabeleceu a igualdade.

A nossa equipa, algo nervosa e desconcentrada, não conseguiu impor o seu futebol, realizando um jogo abaixo daquilo de que é capaz.

Em resultado disto, o Fintas adiantou-se no marcador e aumentou aos 46 minutos para 3-1.

Aos 52 minutos, Carlos Serino ainda reduziu para 3-2, mas não mais fomos capazes de chegar ao empate. Não foi um bom jogo o realizado pelo Catel, destacando-se, no entanto, a exibição de Hugo Gonçalves.

Catel-Cunha - Ricardo Vaz; Diogo Brito; Diogo Maia; Hugo Gonçalves; Hugo Mano; Carlos Serino; Ruben; Jorge; Pedro Filipe; Bruno Vilaça.