domingo, 26 de abril de 2009

Escolas do Catel perdem com o Braga

A nossa equipa de escolas jogou e perdeu em Fraião, com a sua congénere do Braga por 4-0.

Com melhor futebol praticado, o nosso adversário conseguiu chegar à vantagem aos 5 minutos num bom remate de fora da área.
Conseguimos equilibarar o jogo e criar algumas oportunidades, mas à saída para o intervalo, o Braga viria a alcançar o 2-0 numa bola que não chegou a entrar. Único erro do árbitro.

Na 2ª parte, ainda tentamos nos primeiros minutos inverter a situação do jogo, não sendo, no entanto, possível. A superioridade do Braga manifestou-se em mais dois golos já ao cair do pano.