domingo, 5 de abril de 2009

Escolas do Catel vencem Andorinhas por 7-3

Os nossos meninos receberam e bateram a equipa do Andorinhas por 7-3.

Durante a 1ª parte, o jogo foi bastante equilibrado, chegando a partida ao intervalo empatada a 3-3.

Começamos melhor, inaugurando o marcador aos 5 minutos por Luís Teles, aumentamos para 2-0 por Alexandre, aos 10 minutos. O Andorinhas reduziu para 2-1 aos 17 minutos, depois de Luís Teles colocar o marcador em 3-1, o Andorinhas empataria a 3-3.

Na 2ª parte, a nossa superioridade foi evidente e fomos dilatando o marcador com mais dois golos de Alexandre, Pedro Fernandes e outra vez o mesmo Teles, o Luís.

Destaque para a boa exibição do Pedro Fernandes que, com bons dribles, ia causando pânico na defesa contrária.

A senhora fez o que pôde e sabe. A mais não é obrigada.

Catel-Cunha - Pedro Sousa; Hugo Teles; Gonçalo; Bruno Ferreira; Luís Teles (cap.); Alexandre; Pedro Fernandes; Bertoluci; Diogo André; Miguel, Filipe; Luís Maia.

Golos - Luís Teles (3); Alexandre (3); Pedro Fernandes.