sábado, 8 de novembro de 2008

Juniores do Catel-Cunha vencem em Antas por 5-2

Os juniores do Catel-Cunha deslocaram-se ao terreno do Antas, em jogo a contar para a 3ª jornada do campeonato e venceram por 5-2.

Com um claro domínio no início do jogo, o Catel-Cunha criou nos primeiros 10 minutos duas boas oportunidades de golo, mas por falta de rapidez dos nossos avançados, não conseguiu marcar.

Resultado do maior domínio da nossa equipa, Hélder Cristiano entra na área pelo lado esquerdo e quando sai para cima do adversário é ceifado. Penalty que o próprio Cristiano aproveitou para fazer o 0-1 para o Catel Cunha.

Aos 36 minutos, jogada de entendimento entre Vieira e Gabriel com este último a entrar na área e com um toque de cabeça a tirar o defesa do caminho e depois de pé esquerdo a fuzilar autenticamente o guarda-redes adversário. 0-2 para a melhor equipa em campo.
Aos 40 minutos, Cristiano, ao seu estilo, aproveita um falhanço do defesa adversário e na área dribla um defesa contrário, rematando sem hipóteses para o guarda-redes adversário.
Excelente primeira parte dos juniores do Catel-Cunha.

No início da 2ª parte, o Catel-Cunha continuou a criar oportunidades para dilatar o marcador, mas numa jogada dentro da área, o avançado do Antas conquista uma grande penalidade por falta de Óscar. O Antas converte o penalty e coloca o resultado em 1-3.
A partir daqui, o Antas acreditou e com bolas bombedas, começou a aparecer mais junto da nossa baliza e aos 64 minutos chegou ao 2-3 e começou a acreditar que era possível algo mais.
Aos 73 minutos, Ricardo Oliveira, acabado de entrar, na marcação de um canto apareceu de rompante ao primeiro poste e com um excelente golpe de cabeça coloca o Catel-Cunha a vencer por 2-4.
Já no final do jogo, excelente jogada dentro da área de Carlos Couto com cruzamento para a entrada da área, o guarda-redes defende para a frente e na recarga, Ricardo Oliveira bisa na partida, estabelecendo o resultado final em 2-5 para o Catel-Cunha.
Tirando 10 minutos da 2ª parte, bom jogo dos miúdos do Catel-Cunha.
Força rapazes!
A nossa equipa alinhou com: Rogério; Tiago Silva, Daniel; Gabriel; Jorge Miguel; Tiago Pinto; Óscar; João Vieira; João Carvalho; Cristiano; Ivo.
Suplentes - Hernâni; Ricardo Oliveira; Vítor; Pedro Miguel; Carlos Couto; Diogo Soares.
Substituições - Pinto por Ricardo Oliveira aos 66 m; Jorge Miguel por Diogo Soares aos 66 m; Ivo por Carlos Couto aos 76 m.
Golos - Cristiano (2); Gabriel; Ricardo Oliveira (2).