domingo, 30 de novembro de 2008

Infantis do Catel-Cunha saem vitoriosos da deslocação a Aveleda

Os infantis do Catel-Cunha deslocaram-se a Aveleda para disputarem a 4ª jornada do campeonato AF. de Braga e venceram por 5-3.

Apesar de começarem um pouco titubeantes e de terem sofrido um golo aos 15 minutos, os nossos infantis deram a volta ao resultado ainda na 1ª parte e saíram para o intervalo a vencerem por 3-1. Carlos Serino, com dois golos, fez o empate e colocou o Catel a vencer por 2-1. Ruben aumentou a contagem para 3-1.
Na segunda parte, o Aveleda voltou a entrar melhor e reduziu para 3-2. Serino, porém, com um hat-trick elevou para 4-2, Diogo Azevedo para 5-3. Já perto do fim, o Aveleda ainda reduziu a desvantagem.

Um bom jogo dos nossos miúdos, apesar do frio que se sentia. A nossa equipa demonstrou ser superior à do Aveleda e apresentou um fio de jogo mais perfeito, apesar da boa réplica dada pela equipa adversária que valorizou mais esta vitória do Catel-Cunha em infantis.