domingo, 9 de novembro de 2008

Catel-Cunha vence Soarense e lidera isolado a série A da 1ª divisão

O Catel-Cunha venceu o Soarense por 2-0 e, em virtude do empate do Louro, lidera isolado a série A da 1ª divisão.
O Catel-Cunha mostrou porque é líder no jogo disputado neste domingo frente ao Soarense. A nossa equipa soube gerir bem o jogo contra um adversário que queria provar algo ao novo treinador, e matou-o na altura certa. O jogo, bem entendido.

Apesar de um jogo equilibrado na 1ª parte, sem grandes oportunidades de golo, o Catel-Cunha foi a equipa que mais se preocupou em jogar a bola no chão. Soube, também, anular o jogo directo que o opositor fazia, mostrando uma defesa coesa e muito bem organizada.
Com o resultado de 0-0 ao intervalo, o Catel-Cunha saiu dos balneários com vontade de vencer o encontro e foi a equipa que mais porfiou nesse sentido. O Soarense, a partir de meio da 2ª parte, parecia contentar-se com o empate.

Aos 77 minutos, Marco Lima ganha a bola descaído para a esquerda, entra na área e é derrubado por um defesa contrário. Na marcação da grande penalidade, Manso faz o 1-0 para a nossa equipa.

O Soarense esboçou uma leve reacção, mas a nossa defesa não dava hipótese ao adversário de criar perigo.

Já no cair do pano, Maki resolve encher o pé de fora da área, depois de ter ganho a bola, e selou a vitória do Catel-Cunha com um golo soberbo.

Vitória justa da melhor equipa em campo.

Catel-Cunha - Álvaro; Sandro; Dinis; Mano; Miguel; David; Tiago Rocha; Manso; Maki; Mário; Marco Lima.

Suplentes - Sky; Pedro Rocha; Augusto; Márcio; Geraldo; Filipe; Marcos Cá.

Substituições - Mário por Geraldo aos 53 m; Manso por Pedro Rocha aos 84 m; Marco Lima por Márcio aos 85 m.