domingo, 9 de novembro de 2008

Escolas do Catel-Cunha derrotam Celeirós

As escolas do Catel-Cunha venceram o Celeirós por 6-4.

No primeiro jogo oficial da vida para alguns destes miúdos, a vitória é uma boa entrada na prática desportiva. Além disso, provaram que o Catel-Cunha forma jogadores e homens. Parabéns miudagem.

O Catel-Cunha adiantou-se no marcador por Pedro Fernandes, numa boa jogada de entendimento entre a linha mais avançada da nossa equipa. Alguns minutos depois, na cobrança de um canto, Luís Teles marca para o segundo poste, onde aparece Gonçalo a cabecear para o 2-0, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte, o Celeirós entrou melhor na partida e virou o resultado para 2-3. Os benjamins do Catel-Cunha, porém, não acusaram o toque e o menino Filipe empata a partida. Depois Alexandre coloca o Catel-Cunha a vencer por 4-3.

O Celeirós ainda chegou ao empate, mas a melhor colocação em campo e força de vontade dos nossos miúdos valeram a vitória com mais dois golos do capitão Luís Teles.