domingo, 28 de setembro de 2008

Seniores do Catel-Cunha iniciam campeonato a vencer

O Catel-Cunha deslocou-se este domingo a Terras de Bouro para iniciar o campeonato da 1ª divisão A. F. de Braga. Começou o campeonato da melhor maneira, com uma vitória em casa dum adversário apontado como um dos candidatos à subida.
O Terras de Bouro teve uma entrada em jogo muito forte, tendo logo no primeiro minuto uma oportunidade flagrante para inaugurar o marcador. A nossa equipa, paulatinamente, foi-se adaptando ao piso e equilibrando a partida. Ao intervalo o resultado cifrava-se num nulo, com oportunidades repartidas.

Aos 46 minutos, um grande passe de Tiago Rocha encontra Mário desmarcado na direita que, depois de entrar na grande-área, atirou a contar à saída do guarda-redes. Estava feito o 0-1 para a equipa que melhor reentrou na 2ª parte.

A partir do golo, o Terras de Bouro tentou reagir, mas as melhores oportunidades de fazer funcionar o marcador novamente foram do Catel-Cunha.
Aos 54 minutos, Maki, isolado, tentou, à saída do guarda-redes, fazer golo, rematando ao poste mais distante, mas a bola saiu ligeiramente ao lado.

O Catel-Cunha poderia ter ainda marcado por Manso ou Manel, mas das duas vezes o guarda-redes adversário realizou boas defesas.

Na parte final, o Terras de Bouro porfiou na busca da igualdade, mas a nossa defesa bem comandada pelo nosso guarda-redes não deu quaisquer veleidades. O único lance de perigo criado pela equipa adversária apareceu de um livre directo assinalado à entrada da grande-área.

Vitória justa da melhor equipa em campo.

A equipa de arbitragem realizou um trabalho isento.

De realçar o fair-play dos dirigentes do Terras de Bouro que tiveram uma postura muito correcta, quer a receber-nos, quer no final do jogo. De louvar.

Obrigado aos adeptos do Catel-Cunha que se deslocaram a Terras de Bouro para nos apoiarem.