Apresentação das equipas do Catel-Cunha para 2008"09

No sábado decorreu a apresentação aos sócios das equipas do Catel-Cunha para a época 2008"09.
As equipas de escolas, infantis, juniores e seniores estiveram presentes no campo de futebol da Longra para darem início à nova época desportiva.
Em seguida realizou-se o jogo de apresentação dos seniores aos associados frente ao Ruivanense.
Com uma primeira parte mais pobre, o Catel-Cunha chegou ao intervalo empatado 1-1. Na segunda parte a vitória sorriu à nossa equipa por 2-1 frente a um adversário aguerrido e bem organizado em campo.
João Luís abriu o marcador do Catel-Cunha, Marco Lima com um bonito golo, colocou a nossa equipa em vantagem.
No final houve um porco assado para todos os jogadores, elementos do Rancho Folclórico e todos os assistentes.