domingo, 5 de outubro de 2008

Juniores do Catel-Cunha vencem em Frossos na 1ª mão da taça

A equipa de juniores do Catel-Cunha deslocou-se ao terreno do Frossos para disputar a 1ª mão da 1ª eliminatória da taça A.F. de Braga e venceu por 2-1 a equipa adversária.

Desta forma, os nossos juniores colocaram-se em situação de vantagem para o jogo da 2ª mão a disputar em Cunha no próximo fim-de-semana.

Num jogo típico de início de época, a equipa do Catel-Cunha dominou o adversário , tendo criado várias situações de golo desperdiçadas pelos nossos jogadores. Nos últimos 10 minutos, o Catel colocou-se em vantagem com golos de Pereira e Gabriel, tendo o Frossos reduzido através duma grande penalidade, já em período de descontos.

O Catel-Cunha alinhou com: Rogério; Miguel; Flávio Maia; Martinho; Gabriel; Óscar; Tiago Pinto; Carvalho; Carlos Couto; Pereira; Cristiano.

Suplentes: Hernâni; Tiago Silva; Hugo Cortês; Pedro Afonso; Diogo Soares; Ricardo Oliveira; Vieira.
Substituições - Tiago Pinto por Hugo Cortês aos 65 m; Carlos Couto por Ricardo Oliveira aos 70 m; Cristiano por Vieira aos 82 m.
Golos - Pereira aos 80 m; Gabriel aos 87 m.
Disciplina - Cartão amarelo - Óscar aos 70 m.