domingo, 24 de maio de 2009

Em infantis, Catel aplica chapa 8 ao Lago

Na deslocação ao terreno do Lago, a nossa equipa de infantis venceu o seu opositor por uns inapláveis 8-3.

Entrando muito melhor no jogo, o Catel chegou logo à vantagem no primeiro minuto, com um tento de Carlos Serino. No final da primeira parte, a nossa vantagem cifrava-se já em 6-0.

No segundo tempo, o treinador Sky, por impossibilidade profissional do principal, Álvaro Gomes, teve oportunidade de rodar os menos utilizados e o resultado final reflecte um maior equílibrio neste segundo período de tempo.

Hugo Mano com dois golos e o imparável Serino, com seis golos, foram os marcadores dos golos da equipa do Catel.

Bom jogo em final de época destes miúdos.

O árbitro nomeado para o jogo não apareceu. O jogo foi conduzido, no que ao apito tocou, por um senhor de Lago que fez o que pôde. E nada mal.

Catel-Cunha - Ricardo; Pedro Filipe; Diogo Brito; Hugo Mano; Diogo Azevedo; Nuno Avelino; Carlos Serino; Hugo Gonçalves; Ruben; Jorge; Diogo Salvador; Bruno Vilaça.

Golos - Carlos Serino (6); Hugo Mano (2).