sábado, 23 de maio de 2009

Catel vence a Lacatoni, em escolas

O Catel deslocou-se, hoje, ao sintético das Camélias, em escolas, e venceu a formação da Lacatoni por uns concludentes 7-2.

Logo aos 4 minutos, Luís Teles inaugurou o marcador para a nossa equipa. A primeira parte, contudo, não nos correu de feição e a equipa contrária, viria a dar a volta ao resultado, saindo para o intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, a determinação da nossa equipa levou a melhor sobre o adversário que não mais pôs o pé em ramo verde.

Assim, o Pedro Fernandes faria um hat-trick, colocando o resultado em 4-2 a nosso favor.

Nesta altura, o nosso domínio era absoluto e foi ainda materializado em mais três golos, um golão do Gonçalo e dois do Tiago Joaquim que surgiu aqui numa nova posição de ataque à baliza do adversário. E encostou por duas vezes.

De realçar a excelente atitude da equipa na segunda parte e as boas exibições do Pedro Fernandes, do Luís Teles e também do Diogo André que foi importante para estabilizar a defesa no segundo momemto do jogo.