segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Juniores do Catel vencem o Antas por 3-0

Os juniores do Catel bateram a sua congénere do Antas por 3-0, no campo da Longra, em Cunha.

Desde o apito inicial do árbitro, a nossa equipa tomou conta do jogo e pressionou o sector mais recuado da equipa adversária.

Fruto desta pressão, Ricardo Oliveira obtém o 1-0 para o Catel aos 10 minutos num chapéu de belo efeito. Bonito golo a abrir o jogo.

O melhor futebol praticado pelos nossos juniores viria a dar frutos com a obtenção de mais dois golos pelos suspeitos do costume: Pereira e Hélder Cristiano, aos 59 e 77 minutos, respectivamente.

Superioridade incontestada da equipa do Catel que assim somou mais três pontos e continua na luta pelos primeiros lugares. Com esta vitória, a nossa equipa subiu ao 3º lugar da tabela classificativa.

O treinador, Domingos Vieira, fez descansar alguns habituais titulares, talvez com vista ao jogo da próxima quarta-feira, frente ao Antime, para a Taça A.F. de Braga. Ou porque estariam cansados pelos treinos extra (extra campo da Longra) realizados esta semana.