quinta-feira, 6 de março de 2008

Pousa 1-1 Catel

19ª jornada e o Catel deslocou-se ao terreno do Pousa onde acabou por "arrancar" um empate. O Catel, apesar de desfalcado de alguns dos seus elementos, acabou por conseguir um grande jogo que apenas pecou pela falta de eficácia. Eficácia sim teve a equipa do Pousa, que no único remate que fez com perigo à nossa baliza acabou por marcar golo. Sendo assim o jogo chegou ao intervalo com o resultado de 1-0 a favor da equipa da casa. Na 2ª parte o Catel entrou ainda com mais vontade de mudar o rumo dos acontecimentos mas o golo do empate tardava em aparecer. Em alguns momentos do jogo a equipa do Pousa limitava-se somente a defender, mérito para a equipa do Catel que com uma boa posse de bola e pressão alta não deixava a equipa da casa subir no terreno.
O golo acabaria por surgir a 5 minutos do fim, um grande golo diga-se da autoria de Fernando.
O empate acaba por não ser um mau resultado, no campo de uma equipa que luta directamente connosco para a manutenção, no entanto no final do jogo ficou o sentimento que poderiamos ter trazido outro resultado.

Onze Inicial: Álvaro(c), David, Pedro Rocha, Ferreira, Tiago Rocha, Fernando, Zé, Alex, Marco Lima, Maki e Mateus.

Suplentes: Sky, Marco Teles, Peste, Filipe, Manel e Hilário

Marcador: Fernando

Treinador: Sérgio Lino

Na próxima jornada o Catel recebe o vizinho Viatodos. Trata-se de um jogo importante (as 2 equipas tem 26 pontos) já que é mais um adversário directo na corrida pela manutenção. Vem apoiar-nos Domingo!