segunda-feira, 31 de março de 2008

ESCOLAS: CATEL-CUNHA - Bragafut

Há fins de semana assim. Como diz o provérbio: "Não há duas, sem três". Desta vez foram as Escolas que perderam 5-3 com o Bragafut.
A nossa equipa entrou muito mal no jogo e aos 14 minutos já perdia por 3-0. No entanto recuperou e saiu para o intervalo com o resultado negativo de 3-2.
No início da 2ª parte empatou o jogo, mas, num dia menos inspirado, não conseguiu conter o ímpeto do Bragafut que venceu o jogo com inteira justiça, apesar de o último golo ser apontado com mais um jogador em campo por parte da equipa adversária.
Há que acreditar miudagem. Nada está perdido e ainda estamos na luta pela vitória no campeonato.