segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Seniores do Catel-Cunha vencem o Pousa e mantêm-se na liderança

A equipa sénior do Catel-Cunha venceu, este domingo, o Pousa e continua a liderar a série A do Campeonato da 1ª divisão da A. F. de Braga.

Uma vitória arrancada a ferros, por 1-0, com uma equipa aguerrida, permitiu ao Catel-Cunha angariar mais 3 pontos e prosseguir o objectivo com que iniciou a época. Como diz o nosso treinador "já só faltam 26 pontos para a manutenção!"
O Catel-Cunha dominou o Pousa na 1ª parte e teve as melhores ocasiões de golo. O Pousa só através de contra-ataques incomodava, não muito, o nosso guarda-redes.
O maior domínio do Catel traduziu-se no golo aos 38 minutos. Num lançamento para a área efectuado por Tiago Rocha, o defesa do Pousa mete mal a cabeça à bola e desvia para o fundo das redes. Auto-golo que coloca o Catel-Cunha em vantagem. Mais uma vez, citando o treinador: "1/2 a zero chega!".
No início da segunda parte, o Catel-Cunha vê-se reduzido a 10, por expulsão do Sandro, com um critério muitíssimo apertado do árbitro do encontro. Não se justificou a amostragem do 2º amarelo. São critérios.

A partir daí, o Pousa veio à procura do empate e em superioridade numérica criou mais perigo junto da nossa baliza.

As melhores oportunidades, no entanto, ainda nos pertenceram. Basta lembrar o golo (mal) anulado ao Catel-Cunha e uma excelente arrancada do Geraldo que rematou com a bola a passar muito próximo do poste da baliza do adversário.

O Catel-Cunha apresentou: Álvaro; Sandro; Dinis (cap.); Miguel Castro; David; Pedro Rocha; Manso; Tiago Rocha; Maki; Marco Lima ; Mário.
Suplentes - Sky; Augusto; Manel; Márcio; João Luís; Geraldo; Filipe.

Substituições - Marco Lima por Augusto aos 52 m; Manso por Geraldo aos 55 m; Mário por Márcio aos 81 m.