domingo, 26 de outubro de 2008

Seniores do Catel-Cunha vencem em Cabreiros e continuam na liderança

Os seniores do Catel-Cunha deslocaram-se este domingo a Cabreiros e venceram por 3-1.

O Cabreiros entrou a criar mais perigo junto da baliza de Álvaro.
O Catel-Cunha equilibrou o encontro e aos 16 minutos, num livre superiormente marcado pelo Manso, colocou-se em vantagem.
O jogo continuou numa toada de parada e resposta, com oportunidades repartidas até ao final da 1ª parte.
Na 2ª parte, entramos a dominar o Cabreiroas em toda a linha e tivemos algumas oportunidades para dilatar a vantagem. Destacam-se duas flagrantes do Maki. Até que aos 67 minutos, Maki entra pela direita e bem servido por Tiago Rocha, remata para o 2º golo.

O Catel parece ter adormecido com o resultado e o Cabreiros, através de uma grande penalidade, reduz para 2-1.
Em superioridade numérica, o Catel-Cunha começou, apesar disso, a jogar mais com o coração do que com a cabeça, tendo passado por sobressaltos desnecessários quando tinha o jogo completamente controlado.

Aos 86 minutos, Marcos Cá que havia substituido o Geraldo arranca faz o resultado final tranquilizando a equipa e o grande número de adeptos que se deslocou a Cabreiros para apoiar a nossa equipa. Estava, assim, concluída a tríade dos MMM, que fez os golos do Catel-Cunha - Manso, Maki e Marcos.
Grande jogo do Catel-Cunha que foi sempre superior ao seu adversário. Resultado justo.

O Catel-Cunha apresentou: Álvaro; Augusto; Dinis (cap.); Miguel; David; Pedro Rocha; Tiago Rocha; Manso; Maki; Geraldo; Marco Lima.

Suplentes - Sky; Mano; Márcio; J. Luís; Mário; Manel; Marcos Cá.

Substituições - Augusto por Mano aos 78 m; Geraldo por Marcos Cá aos 84 m; Tiago Rocha por Márcio aos 87 m.

Golos - Manso; Maki; Marcos Cá.
Disciplina - Amarelo - Augusto; Miguel; Dinis.

Equipa técnica - Sérgio Lino; Marco Licínio; Manuel Azevedo.

Agradecimento especial aos adeptos que têm acompanhado e apoiado a equipa do Catel-Cunha. As vitórias também são deles.