segunda-feira, 19 de maio de 2008

Em Seniores - CATEL-Cunha vence Arentim por 3-1

Num dia de festa em Cunha (Nª Srª do Rosário), o Catel festejou, com foguetes e fanfarra (fruto da festa), mais uma vitória sobre o vizinho e rival Arentim.
Num jogo em que a superioridade do Catel foi notória, Maki inaugurou o marcador aos 18 minutos num bonito toque de calcanhar dentro da área. Aos 43 minutos, o Arentim empatou, fruto de um chapéu bem conseguido, sem hipótese para o guarda-redes Sky.
Bastou o Catel acelerar um pouquito para, ainda na 1ª parte, colocar-se de novo em vantagem em conclusão de uma jogada bem gisada pelos seus jogadores e finalizada pelos "suspeitos" do costume: Manso cruza na direita e Tiago Rocha numa cabeçada irrepreensível faz o 2-1.
O jogo não foi bem jogado de parte a parte, apesar da superioridade incontestada do Catel. Na segunda parte, depois do Manso falhar uma grande penalidade, Tiago Leonel, também de penalty, estabeleceu o resultado final.

Os bastantes adeptos que assistiram ao jogo, puderam ver o Catel jogar o quanto baste para ganhar o jogo. No entanto, alguns jogadores mostraram uma certa sobranceria frente ao último classificado, caso contário, a vitória poderia ser ainda mais expressiva. De registar a exclente atitude competitiva e de entrega ao jogo do SkY, Mano, Pedro Rocha e David.
Com este resultado, o Catel obteve 45 pontos e confirma o excelente campeonato que tem vindo a realizar.