segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Gil Vicente perde com as escolas do Catel-Cunha

O Catel-Cunha venceu, em escolas, o Gil Vicente por 5-2.

Num jogo que começou mal para os nossos miúdos, pois sofreram logo um golo no primeiro minuto, o Catel-Cunha, porém, virou o resultado a seu favor e ao intervalo vencia por 3-1.

Apesar das dificuldades devido ao mau estado do terreno, os nossos miúdos conseguiram contornar as melhores individualidades do Gil e, fruto de um colectivo forte, dominaram a equipa adversária e conquistaram a quinta vitória em outros tantos jogos. Com um bom desempenho colectivo, sobressariram o guarda-redes Pedro Sousa e o Luís Teles, que reforçaram o sentido colectivo do nosso futebol.

Destaque para a estreia do guarda-redes Bertoluci que entrou e defendeu uma grande penalidade.

Bom resultado dos nossos meninos. Força.

Catel-Cunha - Pedro Sousa; Hugo Teles; Gonçalo; Bruno Fereira; Luís Teles; Alexandre; Pedro Fernandes; Bertoluci; Tiago Joaquim; Luís Maia; Filipe.

Golos - Alexandre (2); Luís Teles (2); Bruno Ferreira.